Артист ансамбля, баритон. 

Забайкальский казак

Как попал в ансамбль?

В 2011 г. пригласили меня в оркестровую группу при хоре русской песни «Здравица» Дворца культуры «Нефтехимик». После первой же репетиции руководитель Татьяна Витальевна Арбузова предложила мне попробовать свои силы в песенном исполнении, тем самым стать участником и хора. Я согласился. Процесс этот настолько меня увлёк, что я решил продолжать своё развитие в вокальном искусстве и в составе ансамбля «Куртинка», где в то время создавалась казачья программа. Знакомство c песенным и хореографическим фольклором казаков, изучение традиций, костюма, занятие рукопашкой и фланкировкой — мимо этого не мог пройти ни один музыкант, серьёзно занимающийся возрождением российской культуры.

Образование.

По профессии я музыкант. А именно: закончил Иркутский музыкальный колледж им. Ф. Шопена по классу гитары. Ранее закончил музыкальную школу по классу гитары и даже целый год учился в Ангарском техникуме на электрика, но вскоре я понял, что без профессиональной музыки жить не могу. Именно она наполняет меня силой и даёт энергию. Поэтому я и стал музыкантом.

Сценический образ.

Мой сценический образ —  забайкальский казак, о чём красноречиво говорит и мой костюм — шаровары с жёлтыми лампасами и папаха-маньчжурка.

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *